Grafici
I tuoi trade chiusi sul grafico
Attiva Trade chiusi nelle Sovrapposizioni del grafico per vedere dove ognuna delle tue operazioni passate sullo strumento è stata aperta e chiusa, colorata in base al risultato.

Che cos'è
L'opzione Trade chiusi segna le tue operazioni passate sul grafico dello strumento su cui hai fatto trading. Ogni operazione riceve, dove è stata aperta, una B per un acquisto o una S per una vendita, una × dove è stata chiusa e una linea tratteggiata tra le due. La × e la linea sono verdi quando l'operazione ha guadagnato, rosse quando ha perso e ambra quando ha chiuso in pareggio.
Mette i tuoi ingressi e le tue uscite accanto al prezzo che li circonda. Vedi dove hai comprato e venduto, per quanto tempo hai mantenuto la posizione e che cosa ha fatto il prezzo prima e dopo, senza lasciare il grafico per un elenco di operazioni.
Trade chiusi è un livello del widget Grafico, accanto alle tue posizioni, ai tuoi ordini e ai loro Stop Loss e Take Profit. È disattivato su un nuovo grafico finché non lo attivi.
Come si usa
Parti da un widget Grafico che mostra uno strumento su cui hai già aperto e chiuso delle operazioni.
Scegli Sovrapposizioni nella barra degli strumenti in alto nel grafico.
Attiva Trade chiusi. Il grafico segna le tue operazioni su questo strumento che sono state chiuse nel periodo che mostra.
Per includere operazioni più vecchie, mostra una parte più ampia del passato: scegli un periodo più lungo in basso nel grafico, come tre mesi o un anno, oppure scorri indietro il grafico. Le operazioni del nuovo periodo si caricano non appena il grafico smette di muoversi.
Passa il puntatore su un marcatore per leggere la sua operazione: la dimensione, i prezzi di ingresso e di uscita e il profitto o la perdita. La × indica anche per quanto tempo l'operazione è stata mantenuta e perché è stata chiusa, per esempio a mano o con uno Stop Loss.
Fai clic su un marcatore per aprirne il menu. Riapri precompila un nuovo ordine con lo stesso strumento, la stessa direzione e lo stesso importo, e non piazza nulla finché non lo confermi. Nascondi trade chiusi toglie il livello dal grafico.
Buono a sapersi
Le operazioni nella stessa direzione aperte, o chiuse, sulla stessa candela a un prezzo quasi uguale condividono un unico marcatore, e una × condivisa prende il colore del loro risultato complessivo. Il suo tooltip e il suo menu elencano le operazioni, e Riapri parte da quella chiusa per ultima.
Riapri copia lo strumento, la direzione e l'importo, e nient'altro. Controlla il resto dell'ordine prima di confermarlo.
Quando il periodo del grafico contiene più trade chiusi di quanti ne abbia disegnati, un'etichetta in basso nel grafico indica quanti sono, per esempio 37 trade chiusi in più. Ogni clic ne carica fino a 50 in più, e un grafico ne disegna al massimo 200.
Le operazioni aperte tramite una copia, di un altro investitore o di uno Smart Portfolio, non vengono disegnate. Il livello mostra le operazioni che hai effettuato in prima persona.
Mentre il grafico riproduce il suo passato, i tuoi trade chiusi lo lasciano, insieme alle tue posizioni e ai tuoi ordini.
Le schermate provengono da un account Demo. Gli strumenti e i prezzi mostrati sono a scopo illustrativo.


