Charts
Ihre geschlossenen Trades im Chart
Aktivieren Sie Geschlossene Trades unter Überlagerungen im Chart, um zu sehen, wo Ihre früheren Trades im Instrument eröffnet und geschlossen wurden, gefärbt nach Ergebnis.

Was es ist
Geschlossene Trades markiert Ihre früheren Trades im Chart des Instruments, das Sie getradet haben. Jeder Trade erhält ein B oder ein S, wo er eröffnet wurde, für einen Kauf oder einen Verkauf, ein ×, wo er geschlossen wurde, und eine gestrichelte Linie dazwischen. Das × und die Linie sind grün, wenn der Trade mit Gewinn endete, rot, wenn er mit Verlust endete, und orange, wenn er ohne Gewinn oder Verlust endete.
Damit stehen Ihre eigenen Ein- und Ausstiege neben dem Kursverlauf um sie herum. Sie sehen, wo Sie gekauft und verkauft haben, wie lange Sie sie gehalten haben und wie sich der Kurs davor und danach entwickelt hat, ohne den Chart für eine Liste von Trades zu verlassen.
Geschlossene Trades ist eine Ebene des Widgets Kurschart, neben Ihren Positionen, Ihren Orders und deren Stop Loss und Take Profit. In einem neuen Chart ist sie ausgeschaltet, bis Sie sie einschalten.
So nutzen Sie es
Beginnen Sie mit einem Widget Kurschart, das ein Instrument zeigt, in dem Sie bereits Trades eröffnet und geschlossen haben.
Wählen Sie Überlagerungen in der Symbolleiste oben im Chart.
Schalten Sie Geschlossene Trades ein. Der Chart markiert Ihre Trades in diesem Instrument, die innerhalb des angezeigten Zeitraums geschlossen wurden.
Um ältere Trades einzublenden, zeigen Sie mehr von der Vergangenheit: Wählen Sie unten im Chart einen längeren Zeitraum, etwa drei Monate oder ein Jahr, oder scrollen Sie im Chart zurück. Die Trades für den neuen Abschnitt werden geladen, sobald der Chart stillsteht.
Zeigen Sie mit dem Mauszeiger auf eine Markierung, um ihren Trade abzulesen: die Größe, den Einstiegs- und Ausstiegskurs und den Gewinn oder Verlust. Das × zeigt außerdem, wie lange der Trade gehalten wurde und warum er geschlossen wurde, zum Beispiel manuell oder durch einen Stop Loss.
Klicken Sie auf eine Markierung, um ihr Menü zu öffnen. Erneut eröffnen füllt eine neue Order mit demselben Instrument, derselben Richtung und demselben Betrag aus und platziert nichts, bis Sie sie bestätigen. Geschlossene Trades ausblenden entfernt die Ebene aus dem Chart.
Gut zu wissen
Trades in derselben Richtung, die in derselben Kerze zu fast demselben Kurs eröffnet oder geschlossen wurden, teilen sich eine Markierung, und ein gemeinsames × erhält die Farbe ihres Gesamtergebnisses. Der Tooltip und das Menü der Markierung führen die Trades auf, und Erneut eröffnen geht vom zuletzt geschlossenen Trade aus.
Erneut eröffnen übernimmt das Instrument, die Richtung und den Betrag, und nichts weiter. Prüfen Sie den Rest der Order, bevor Sie sie bestätigen.
Wenn im Zeitraum des Charts mehr geschlossene Trades liegen, als dargestellt sind, zeigt eine Schaltfläche unten im Chart an, wie viele, zum Beispiel 37 weitere geschlossene Trades. Jeder Klick lädt bis zu 50 weitere, und ein Chart stellt höchstens 200 dar.
Trades, die über eine Kopie eröffnet wurden, sei es von einem anderen Investor oder von einem Smart Portfolio, werden nicht dargestellt. Die Ebene zeigt die Trades, die Sie selbst platziert haben.
Während der Chart seine Vergangenheit im Replay abspielt, verschwinden Ihre geschlossenen Trades daraus, zusammen mit Ihren Positionen und Orders.
Die Bildschirme stammen aus einem Demo-Konto. Die gezeigten Instrumente und Kurse dienen der Veranschaulichung.


